有些话不仅能让你笑也能让你哭
yzsdd
yzsdd Lv.2
2009年07月10日 14:55:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

·找好姑娘 上智联招姘 ·男人花钱,是为了让女人高兴;女人花钱,是因为男人让她们不高兴。 ·热恋时,相许下辈子再结良缘;结婚后,常怀疑上辈子造了孽缘。·有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了·情人做什么都是浪漫;夫妻做什么都是浪费。 ·是金子总要发光的,但光满地都是金子时,我就不知道自己是哪颗了。

·找好姑娘 上智联招姘
·男人花钱,是为了让女人高兴;女人花钱,是因为男人让她们不高兴。
·热恋时,相许下辈子再结良缘;结婚后,常怀疑上辈子造了孽缘。
·有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了
·情人做什么都是浪漫;夫妻做什么都是浪费。
·是金子总要发光的,但光满地都是金子时,我就不知道自己是哪颗了。
· 恋爱时,一见面就亲嘴,结婚后,一见面就斗嘴。
·人长得漂亮不如活得漂亮
·我对天发誓说,从明天起,我一定要努力工作!可是,我每天都生活在今天。
·饭局是享受,应酬是忍受,饭局是一种生活方式,应酬是一种生存方式。
·恋爱是想一个人的心,婚姻是拴住一个人的心,爱情是吞一个人的心
·变老的最大好处就是:你年轻时不能得到的东西,现在不想要了。

·我的人生一半是倒霉,另一半是处理倒霉的事。
·成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。

·总是还没下雨,妈妈就会告诉孩子别忘了带伞;总要等到下雨,孩子才会想起妈妈忘了带伞。

·父母是教科书,朋友是参考书,爱人是工具书,邻居是报纸杂志,美女是画报。

·我绝对不是那种吃着碗里望着锅里的人,我只是一个喜欢吃着锅里望着碗里的人。
·高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
·想你的时候把你的名字写在手心,摊开的是思念,紧握的是幸福。
jackenpan
2009年07月10日 16:57:41
2楼
:) :time: :time: :)
一指慢
2009年07月10日 22:45:34
3楼
“·变老的最大好处就是:你年轻时不能得到的东西,现在不想要了。”
如果还想要呢??:L :L
lingxuct
2009年07月12日 09:41:57
4楼
再想要,还是要不到。
佚名
2009年07月14日 20:52:00
5楼
:lol :lol :lol
说的都对。生活本来就是这样。
cb13856921502
2009年08月20日 13:25:58