在韩国参加中日韩风景园林学会,韩国的秋天,美丽无边
mimi57
mimi57 Lv.13
2005年05月25日 21:34:34
只看楼主

韩国的秋天,美丽无边

韩国的秋天,美丽无边

免费打赏
mimi57
2005年05月25日 21:36:00
2楼
机场
mimi57
2005年05月25日 21:36:34
3楼
夸张啊
mimi57
2005年05月25日 21:37:42
4楼
很高的树,现在也不明白真的假的
mimi57
2005年05月25日 21:39:13
5楼
酒店
mimi57
2005年05月25日 21:42:03
6楼
妈妈说,当我像狗狗一般高时我开始做梦,并学会说谎跟吹牛亲爱的老师,你永远不会知道,教室墙角有一个小洞,风会吹过来,雨会泼进来,可以看见蝴蝶在花间飞舞,彩虹浮现,可以看见独角兽飞过上弦月,流星不断划过夜空,太空战士登陆火星。亲爱的老师,这些我永远不会让你知道……
mimi57
2005年05月25日 21:45:04
7楼
我所见识的韩国

2004年10月21日至2004年11月1日
我生命当中很特别的一段日子,那个时候,云在天上,鱼在水中,我在韩国。
我不是一个很矫情的人,也根本没有时间准备着怎样去游历和汲取知识,只是感觉天快冷了,还有要准备正装去参加一个相当正式和高规格的中日韩风景园林学会,我踩着那高高的高跟鞋会不会摔倒。
我没有意识到我自己会有那么多的感受和变化。只是和一群感性的人默默同行了十余天的光景,我几乎觉得自己的个性也一下子变成了另外的样子。
mimi57
2005年05月25日 21:45:19
8楼
什么样的世界
我们上海的纬度同韩国的济州岛相仿,而我们伟大首都北京的纬度又同汉城比较相近。两个国家同在亚洲,东亚,所有的城市名称似乎都琅琅上口,所以有一般人都会认为不会有太多的惊喜和意外。
但是一花一世界的美丽居然就可以在不同的两片花瓣中呈现,不用说那么迥异的两个国家了。
尝试一下,突然把你丢在一个没有母语的国家,所有的人面目相似,笑容灿烂,可是就连地上的蚂蚁都不明白你是谁,为什么出现在这里。还好,我们是园林界的人士,时而会惊喜地冒出一句:“那是榉树啊,红得多么好看!”
笨拙如我,只有一脸快乐地对着那些小小的孩子笑了起来。
mimi57
2005年05月25日 21:48:47
9楼
秋天,总是美丽的
mimi57
2005年05月25日 21:53:12
10楼
mimi57
2005年05月25日 21:54:36
11楼