无锡世界贸易中心公寓
zhang123hf
zhang123hf Lv.2
2009年07月09日 17:37:07
只看楼主

图纸简介: 建筑施工图。 附件名:2009791247132218503.zip 文件大小:7822K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑施工图。

附件名:2009791247132218503.zip

文件大小:7822K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2009年07月09日 23:57:02
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
benqjoy
2009年07月20日 10:33:33
3楼
daisy3721
2009年07月20日 20:42:33
4楼
楼主辛苦了,图纸很有实力,学习一下,下啦。。。。
zuixinaimama126
2009年08月09日 19:59:21
5楼
无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓
zuixinaimama126
2009年08月09日 19:59:29
6楼
无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓无锡世界贸易中心公寓
zhaokekese
2009年08月12日 03:09:20
7楼
很详细的建筑施工图图纸,施工图不仅要做到建筑的节点做法详细,也要注意尺寸标注合理清晰,画好了,施工图也很漂亮。
zhaokekese
2009年08月12日 03:11:48
8楼
图形无效,不会是CAD2009版本吧!
llujjn
2010年01月26日 00:12:22
9楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
eeds13
2010年08月01日 13:36:16
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
milan1899
2010年11月22日 14:10:53
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。