办公室装修设计施工图
lmling0369
lmling0369 Lv.2
2009年07月09日 15:32:14
只看楼主

图纸简介: 经典公装图纸!内含四张图纸,原建筑平面、平面布置,天花,地面设计图纸! 附件名:2009791247124725845.zip 文件大小:1037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典公装图纸!内含四张图纸,原建筑平面、平面布置,天花,地面设计图纸!

附件名:2009791247124725845.zip

文件大小:1037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年07月09日 20:09:04
2楼
楼主提供的办公室装修设计施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-----------------------------
qah007
2009年09月10日 17:43:02
3楼
好东西,谢谢楼主百忙之中抽时间上传,感激不金尽,谢谢,希望楼主继续发扬奉献精神希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
yuanyuanyi
2009年09月21日 12:18:32
4楼
哎,都是这样的回复,还不如不用
qiang__lx
2009年12月14日 13:29:54
5楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
llujjn
2010年01月26日 00:13:45
6楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
vivianqly
2010年05月15日 16:53:01
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taojw-8078
2010年11月28日 19:55:59
8楼
布局合理,流线清澈,正在做这方面的收集,太好了,感受谢土本在线这个平台,支持!
huihaozll
2011年03月18日 01:28:59
9楼
好!