第二届优秀用户评选,奖励300-2800积分!
restriven
restriven Lv.8
2005年05月25日 17:20:41
只看楼主

由各板块斑竹推荐本板块最优秀的1-3名用户。活动解释:1.斑竹只能够推荐自己板块的用户,给出1-3个用户的ID;2.获得斑竹推荐的优秀用户,奖励300积分;3.被两个斑竹同时推荐,奖励500积分;4.被三个斑竹同时推荐,奖励800积分;5.被四个斑竹同时推荐,奖励1200积分;6.被五个斑竹同时推荐,奖励1800积分;7.被六个斑竹同时推荐,奖励2800积分;8.参与此活动的斑竹奖励300积分;

由各板块斑竹推荐本板块最优秀的1-3名用户。

活动解释:

1.斑竹只能够推荐自己板块的用户,给出1-3个用户的ID;

2.获得斑竹推荐的优秀用户,奖励300积分;

3.被两个斑竹同时推荐,奖励500积分;

4.被三个斑竹同时推荐,奖励800积分;

5.被四个斑竹同时推荐,奖励1200积分;

6.被五个斑竹同时推荐,奖励1800积分;

7.被六个斑竹同时推荐,奖励2800积分;

8.参与此活动的斑竹奖励300积分;

9.此活动截止2005年6月10日。
免费打赏
wj9189
2005年05月25日 18:59:33
2楼
大青蛙:
请问如何叫本板块的用户?
哦很想得到奖励噢!
你能给哦加分吗?
哦很优秀么!
哦在帮你出力——
成立《暖通家园》

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=138735&boardID=169&boardName=&forumID=10&forumName=&location=《暖通家园》成立公告

做的对吗?——评下理:
变风量顾问
2005年05月25日 19:12:53
3楼
斑竹推荐?

我觉得还是看经验值,或者积分阿,为我们的家园作贡献的多少啊
wj9189
2005年05月25日 19:22:21
4楼
3楼的happy-sky
不好意思没投你的票,不知道能不能再投票?
如果可以我一定投你票
因为你敢于承认错误!
zht2004
2005年05月25日 19:44:40
5楼
cjx262 uuuu3000 rock163
hy-d
2005年05月25日 19:59:24
6楼
我可以评自己吗
zht2004
2005年05月25日 20:10:12
7楼
由于JSWQQ-55系空气调节斑竹,未列入洁净板块推荐名额
变风量顾问
2005年05月25日 20:20:05
8楼

谢谢,我一定会更加努力的工作
变风量顾问
2005年05月25日 20:25:20
9楼
zhpan811
wj9189
2005年05月25日 21:05:02
10楼
大青蛙:

哦建议:斑竹之间不能投对方的票,对此类投票本次规定没有说明——应该在你的奖励积分不执行
qylx
2005年05月25日 23:10:50
11楼
偶不是斑竹,偶没资格参与优秀用户评选活动!