实用新农村建设住宅施工图9x12
lsh19690511
2009年07月08日 10:40:39
只看楼主

图纸简介: 实用新农村建设住宅施工图9x12 附件名:2009781247020834249.zip 文件大小:550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实用新农村建设住宅施工图9x12

附件名:2009781247020834249.zip

文件大小:550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanglingbing
2009年07月28日 23:22:48
2楼
不错的建筑,谢谢楼主能提供如此好的图纸,希望楼主再接再厉,永远支持楼主
zxm700622
2009年09月06日 11:57:45
3楼
图纸还不错,感谢楼主上传
shanlin1985
2009年09月12日 17:13:54
4楼
非常非常感谢楼主提供的学习
klj130012
2009年10月15日 10:23:37
5楼
全面提升农村住宅发展科技创新能力,引导农村城镇化健康发展,提高农民生活质量,关于农村住宅设计 生活日渐富裕起来的农民首先想到的就是建房。但是,多少年来,农村住宅建筑形式单一,几乎千篇一律;一些农村住宅片面追求豪华,搞得花花绿绿,没有视觉感官上的舒适大方,不少人认为这是农村住宅缺乏设计所致。
klj130012
2009年10月15日 10:23:47
6楼
全面提升农村住宅发展科技创新能力,引导农村城镇化健康发展,提高农民生活质量,关于农村住宅设计 生活日渐富裕起来的农民首先想到的就是建房。但是,多少年来,农村住宅建筑形式单一,几乎千篇一律;一些农村住宅片面追求豪华,搞得花花绿绿,没有视觉感官上的舒适大方,不少人认为这是农村住宅缺乏设计所致。
harmonic1234
2010年03月07日 09:47:35
7楼
谢谢楼主提供这么好的资料!正需要学习这方面的知识!
lhn76708
2010年03月07日 14:37:11
8楼
希望有经典的分地方的新农村民居出现
nyb111
2010年03月07日 20:01:04
9楼
谢谢楼主提供的图纸,希望楼主再接再厉,永远支持楼主
nyb111
2010年03月07日 20:01:27
10楼
niuyingmin
2010年03月07日 21:42:10
11楼
施工,干个10年8年的才有出席,得慢慢熬,但是很多人忍受不了清贫和寂寞