疑问解答专栏,欢迎参与!
xh50212018
xh50212018 Lv.11
2005年05月25日 11:48:54
只看楼主

版块人气不旺为提高版块人气大家有什么好的意见都可以提出来 说的好的可以奖励积分 欢迎大家参加

版块人气不旺

为提高版块人气

大家有什么好的意见

都可以提出来

说的好的

可以奖励积分

欢迎大家参加

linzijuen
2005年05月27日 16:29:28
2楼

楼主,你真伟大。
觉得不能怪你 我觉得只是懂这方面知识的人比较少
bings
2005年05月27日 23:10:57
3楼
我是在校学生,我们用的PKPM是盗版的,用起来经常出错.
不知道大家有什么好办法
scceo
2005年05月29日 11:45:39
4楼
首先,我们来分析一下,人气弱的原因:

1、无宣传

2、无活动

3、奖励积分低甚至没有

4、回答各种问题的周期长

5、相关资料及软件几乎没有

6、热心客户少(这个问题比较难解决,需要斑竹引导)

```````````
鉴于这些情况,我建议斑竹:

1、我们是网易的“分支机构”,要求加入网易搜索引擎(应该是免费的),其他搜索引擎可适量

关注。

2、在各大建筑类网站,发布广告联接。

3、各种活动+高奖励分数(建议借鉴一下园林的模式),吸引众多用户。

4、经常刷新图库及相关软件。

5、斑竹应该是很累的工作,所以不要太依赖客户为板块提供更多的服务,斑竹也应该发表一些自

己的文章、软件、资料等,以吸引更多的用户。

6、最主要的也是上面问题的一个重复,“内容丰富”是最最主要的,为什么大家要来这个地方?

为了聊天??那我首选QQ ,很简单大家来这里是为了学习,为了找资料,为了技术交流,如果这

个地方为大家提供了这些需要,自然人气就上去了!

暂时说这么多吧!斑竹不要介意,一切都是为了这个板块,如有不当之处,请海涵!

scceo
2005年05月29日 11:51:39
5楼
补充一句:

斑竹,您要经常上线吆....当有人提出各种问题地时候,短时间无人应答地情况下,您要受累回答,如问题超出您地知识范围,可适当安抚,不然,提问题地人会很难过地。寻求帮助,而无人帮助地时候,您会怎么办?? 呵呵,如果是我,可能去别地网站了!
xh50212018
2005年05月30日 00:34:33
6楼
我天天上线 呐

我做这里版主 快俩星期了吧

我从当上这里版主开始 组织了俩活动了

都没人参加

哎 ...............
xh50212018
2005年06月06日 18:06:38
7楼
楼上提的意见好

dingye1
2005年07月18日 14:21:21
8楼
請問一下爲什麽。3D在倒出*.LP格式時經常出現問題。但有時又沒事的。QQ113544233
wodeqcf
2005年08月16日 19:40:42
9楼
版主,能多发一些实例教程吗?
miki_no1
2005年08月16日 21:06:34
10楼
只要多搞一些实际的有用的,自然而然人就会多起来,何必版主操心呢?
cdtzd
2006年05月21日 10:40:16
11楼
斑竹何不把这一块发展成疑问解答专栏,提问回答的有奖。