欢迎加入水工设计版块QQ群(90977210已满)(100215432)
zhoudan82
zhoudan82 Lv.4
2009年07月06日 10:14:23
只看楼主

水工设计版块意见征集的帖子发布以后,得到了众多朋友的关心,我想做为一个团体中的一员,光说谢谢已经不够了,呵呵;从哪里着手?现在在上班,只能先建个QQ群了;正如 chefect0599 所说那样:建立独立块的QQ群,这样子除了在这里交流外,也可以增进感情,有一种归属感;另外论坛上有什么动态(提新问题、发新帖、新来了一位美女等等)都可以在群里面通知,工具用好了,自然事半功倍;我想我们的确可以努力把这里当成自己的家园,没事过来小憩会!

水工设计版块意见征集的帖子发布以后,得到了众多朋友的关心,我想做为一个团体中的一员,光说谢谢已经不够了,呵呵;从哪里着手?现在在上班,只能先建个QQ群了;
正如 chefect0599 所说那样:建立独立块的QQ群,这样子除了在这里交流外,也可以增进感情,有一种归属感;另外论坛上有什么动态(提新问题、发新帖、新来了一位美女等等)都可以在群里面通知,工具用好了,自然事半功倍;
我想我们的确可以努力把这里当成自己的家园,没事过来小憩会!
QQ群号:1、90977210(已满)
2、100215432(已满)
3、92514285(可以申请)
建的第二个群100215432已经满了,现在新建一个高级群,群号92514285,可以申请;
大家申请的时候请注明网易水利!
,如果有什么问题我会在俩群之间沟通交流!

zhoudan82
2009年07月07日 08:37:42
2楼
没人顶#35我自己先顶个!
gsj0806
2009年07月07日 10:39:57
3楼
跟上:handshake
☆北★都☆
2009年07月08日 15:55:47
4楼
接着。:victory:
很好。不要踢我哈。
anddna5881
2009年07月08日 16:03:44
5楼
继续,还能排在头几位啊,不错啊,论坛里的兄弟们继续啊!
zhoudan82
2009年07月09日 08:36:10
6楼
到目前为止Q群人数已达15人,并且已经成功解决一个问题!非常高兴!谢谢“只谈技术”,很热心!都是做好事不露姓名的,分都加不了:)
leejlan
2009年07月11日 08:29:18
7楼
嘿嘿,这个群一定要加
lyq276
2009年07月12日 15:07:33
8楼
我愿加入,请接受我。
zxw_1981
2009年07月13日 16:46:25
9楼
呵呵,原来在这里

请注意清理广告
sdt2468
2009年07月15日 09:18:26
10楼
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。
locylj
2009年07月15日 20:05:40
11楼
顶一个!大家多交流交流!