环保(水处理)行业的工资收入情况
hj5x
hj5x Lv.2
2005年05月24日 12:49:42
来自于企业招聘
只看楼主

在外界和别人比较好像工资低了点,不知道环保这个行业在全国各地的收入如何啊,有心交流的请跟贴,说明职位,工作内容,工作年限,公司性质,工资,其他收入,地点,当地平均工资等,越详细越好!!听同行讲环保这行在北京上海工资高,不知道是不是啊

在外界和别人比较好像工资低了点,不知道环保这个行业在全国各地的收入如何啊,有心交流的请跟贴,说明职位,工作内容,工作年限,公司性质,工资,其他收入,地点,当地平均工资等,越详细越好!!听同行讲环保这行在北京上海工资高,不知道是不是啊
免费打赏
bjyouzhihua
2005年05月24日 12:55:53
2楼
顶 ,沙发!
bjyouzhihua
2005年05月24日 12:57:28
3楼
我也想知道,我是做污水处理 的,工程技术人员,感觉前途不大!
相对其他行业来说,我们的工资待遇确实较低,而且比较累,经常要跑现场,年轻时候到没问题。那老了怎么办!
yen2yan
2005年05月24日 13:55:46
4楼
北京上海工资高个屁
根据我在这几个地方工作以及业内朋友的交流
现在搞环保(水处理)工资水平最高,货真价值的是成都、重庆
xjaiguo
2005年05月27日 19:40:55
5楼
我也认为排水工程在企业中是没有可发展地位的!因为现在大多数企业只顾生产!对于国家规定只是做一些表面!老板根本就不想在这方面投资花钱!!
worldwater@co163
2006年10月15日 22:35:12
6楼
我也认为排水工程在企业中是没有可发展地位的!因为现在大多数企业只顾生产!对于国家规定只是做一些表面!老板根本就不想在这方面投资花钱!!
champo
2006年10月16日 16:48:56
7楼
名校毕业,工作2年,月薪1500,没有任何福利,而且经常加班!
oneman
2007年03月03日 09:08:36
8楼
工资为1500元,工作20年.中原地区.
oneman
2007年03月03日 09:15:17
9楼
老板们都说污水处理行业是个新兴的行业,很有前途,其实老板们要的只是资金的回报,其他的 民不说/官不管.
x_boy0720
2007年04月22日 23:14:36
10楼
工资800,经常拖欠,工作5年,南方地区.收入还不够温饱.
lijie1021
2008年02月12日 12:08:16
11楼
我公司招聘水处理技术员或者工程师,月薪3000-5000元,主要从事污水处理\工业纯水\电厂化工纯水等