物业楼
zy-4084227
zy-4084227 Lv.2
2009年07月03日 16:09:21
只看楼主

图纸简介: 小的物业站 附件名:2009731246608552595.rar 文件大小:2897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小的物业站

附件名:2009731246608552595.rar

文件大小:2897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsghy7
2009年07月03日 16:49:53
2楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
jsghy7
2009年07月03日 16:50:01
3楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
jsghy7
2009年07月03日 16:50:12
4楼
jsghy7
2009年07月03日 16:50:21
5楼
jsghy7
2009年07月03日 16:50:28
6楼
jsghy7
2009年07月03日 19:21:16
7楼
jsghy7
2009年07月03日 19:22:02
8楼
zhijun-wang
2009年07月04日 16:51:45
9楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qiang_____lx
2009年07月06日 13:41:05
10楼
jiawei1113123
2009年07月06日 20:10:22
11楼
谢谢楼主分享啊好资料~~~