perform3d v403crack
eagles516
eagles516 Lv.5
2009年07月02日 18:42:56
来自于SAP2000
只看楼主

软件下载看这个帖子:http://bbs.co188.com/content/0_1320871_1.htmlcrack见附件。感谢提供这个软件的人和破解这个软件的人(不是我破的,别谢我:) )这个软件一直形不成讨论氛围,一方面偏于研究,另外很重要的一个原因恐怕就是没有破解版,很多人连软件都没得用。希望从现在能让更多的人参与进来,从此形成好的讨论氛围

软件下载看这个帖子:
http://bbs.co188.com/content/0_1320871_1.html

crack见附件。感谢提供这个软件的人和破解这个软件的人(不是我破的,别谢我:) )
这个软件一直形不成讨论氛围,一方面偏于研究,另外很重要的一个原因恐怕就是没有破解版,很多人连软件都没得用。希望从现在能让更多的人参与进来,从此形成好的讨论氛围
df56ae8a5379d724d6a4.rar
4.0 MB
立即下载
hrx2008
2009年07月03日 10:06:32
2楼
功能全不全?正版Perform-3D.exe文件13.7M,crack后才4.27M?
hrx2008
2009年07月03日 10:09:14
3楼
Perform-3D.exe怎么少了这么多啊?
hrx2008
2009年07月03日 10:12:39
4楼
楼主能否解释一下,谢谢!
libo8284
2009年07月03日 10:31:11
5楼
这个破解网上叫卖2000刀的,楼主真无私,谢谢!
eagles516
2009年07月03日 12:19:00
6楼
破解是网上找的,我也不知道功能如何。软件刚开始琢磨,还不会用,想知道功能全不全只能找会用的高手结合正版比较了。

现在至少大家能运行本版提供的试用版了,可以开始动手学了。
hgh948
2009年07月03日 13:55:10
7楼
楼主万岁
呵呵
靠,好多鸟人都拿这个破解来卖钱
lias1985
2009年07月03日 17:04:25
8楼
楼主万岁
呵呵
靠,好多鸟人都拿这个破解来卖钱
hrx2008
2009年07月04日 12:13:19
9楼
crack后Perform-3D.exe文件才4.27M,功能肯定不全,不过非常感谢楼主!
espain
2009年07月25日 00:26:03
10楼
谢谢,帮了我一个大忙,全指它毕业了
nflash
2009年07月25日 08:20:48
11楼
经测试,此版本用了小工程的研究还行,实际大工程测试。一般只能算到250步左右。