06J403-1楼梯 栏杆 栏板(一)高清晰、无水印、非扫描版
rwm_ts
rwm_ts Lv.3
2009年07月02日 17:30:26
只看楼主

论文简介: .适用范围: 适用于一般工业与民用建筑及大型公共建筑。平台栏杆适用于室内外平台、挑台、连廊、天桥、中庭、跑马廊、自动扶梯开口、落地窗、河岸和上人屋面等。 2.主要内容: 主要分为楼梯栏杆、栏板和平台栏杆、栏板两部分。楼梯栏杆、栏板分常用楼梯栏杆、栏板和特殊场所的楼梯栏杆、栏板。常用楼梯栏杆、栏板按材料分为钢、不锈钢、玻璃、金属板、钢筋混凝土板五种。特殊场所的楼梯栏杆分为幼托、小开间、宽楼梯中间、楼梯间护窗栏杆五种。平台栏杆、栏板按材料分为钢、不锈钢、玻璃、金属板(网)、钢筋混凝土板五种。另外还包括选用索引图、平立剖面图及构造详图。

论文简介:

.适用范围:
适用于一般工业与民用建筑及大型公共建筑。平台栏杆适用于室内外平台、挑台、连廊、天桥、中庭、跑马廊、自动扶梯开口、落地窗、河岸和上人屋面等。
2.主要内容:
主要分为楼梯栏杆、栏板和平台栏杆、栏板两部分。楼梯栏杆、栏板分常用楼梯栏杆、栏板和特殊场所的楼梯栏杆、栏板。常用楼梯栏杆、栏板按材料分为钢、不锈钢、玻璃、金属板、钢筋混凝土板五种。特殊场所的楼梯栏杆分为幼托、小开间、宽楼梯中间、楼梯间护窗栏杆五种。平台栏杆、栏板按材料分为钢、不锈钢、玻璃、金属板(网)、钢筋混凝土板五种。另外还包括选用索引图、平立剖面图及构造详图。
3.特点:
(1)增加了室内外平台、挑台、连廊、天桥、中庭、跑马廊、自动扶梯开口、落地窗、河岸和上人屋面等可选择的栏杆、栏板,扩大了适用范围是本图集的一大特点。
(2)原图集对不同类型建筑楼梯栏杆的水平荷载未作具体区分(只在说明中有所提及),因此在选用时容易出现问题;本图集按规范要求将楼梯栏杆的水平荷载分为0.5kN和1.0kN两类,注明适用条件,且明确体现在详图上,避免在选用时出差错,从而增加了安全可靠性。
(3)本图集楼梯栏杆、栏板采用新技术、新工艺、新材料,内容丰富,品种多样,构造合理,造型新颖、美观,能够充分满足设计选用和施工安装的需要。
(4)增加了楼梯栏杆、栏板索引图以及基本技术要求、常用做法等内容,便于设计者选用。

附件名:2009721246527017168.rar

文件大小:7410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qzl1215
2009年07月16日 16:50:35
2楼
:handshake :time:
wd152964976
2009年07月20日 11:49:34
3楼
多谢楼主给我们提供的资料!~~~~真是帮了我大忙了!~~~~再次感谳!
wuyanhui508
2009年07月23日 14:53:44
4楼
谢谢 呀:victory: :victory:
l-_-h
2009年08月05日 11:02:41
5楼
好好好啊
好清楚啊
还没有水印
万分感谢
:loveliness: