急问!《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》是不是针对我们结构工程师的?
baihua19810705
2009年07月01日 20:16:23
只看楼主

关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知(二○○九年三月九日) 中的考纲和03年的考纲在《计算机》《工程经济》《电工电子》《法律法规》上差距很大我查了一下,个别省的“注册管理办公室的网站”上的确有这个新考纲,但是这个考纲到底是不是一定针对我们结构工程师基础考试的??为什么2009版建工社出版的教程依然用2003年的考纲各位大侠能否帮忙解释一下,谢谢了!!

关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知(二○○九年三月九日) 中的考纲和03年的考纲在《计算机》《工程经济》《电工电子》《法律法规》上差距很大

我查了一下,个别省的“注册管理办公室的网站”上的确有这个新考纲,但是这个考纲到底是不是一定针对我们结构工程师基础考试的??
为什么2009版建工社出版的教程依然用2003年的考纲

各位大侠能否帮忙解释一下,谢谢了!!
phb147258369
2009年07月02日 08:35:27
2楼
我也有同样疑惑啊

:victory: :victory: :victory:
h123_123456789
2009年07月09日 20:11:10
3楼
是!!!!!!!!!!!
wyr-204
2009年07月09日 23:35:30
4楼
希望知道的同仁们,出来解决解决啊
thomass620
2009年07月10日 09:28:00
5楼
同问,同问,到底怎么回事
qq124287516
2009年07月10日 17:58:47
6楼
顶起来!!等待明白人答复!
feitian122
2009年07月10日 21:33:24
7楼
很简单,公共基础考试大纲确实是修订了,而李国强的那本辅导书不过是将08年的教材换了个09年的面壳就拿出来卖了.像交通出版社的09年基础辅导用书就根据新大纲重新修订了.
thomass620
2009年07月14日 15:24:34
8楼
那下午的考纲变化吗。。。。。。。。。。。。。。。
thxuzhen
2009年07月14日 17:56:56
9楼
所有的勘察设计注册工程师上午基础考试是完全一样的,叫公共基础考试,下午的考试叫专业基础考试,就是不同的专业考试内容是不一样的。
不知道这样说你们明白了点没?
neubon
2010年02月24日 10:32:55
10楼
回复《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》是针对所有注册工程师的:time: :time: :time:
lover1985
2010年03月05日 21:52:51
11楼

那是不是意味着,再考其他注册工程师就不用考基础课了???