滨河绿化
baihao928
baihao928 Lv.2
2009年07月01日 10:43:39
只看楼主

图纸简介: 该项目位于宁强县.5.12特大地震严重波及宁强县,给宁强人民生命财产造成巨大损失。灾难发生后,顽强的宁强人民积极组织自救的同时,在党和国家的号召下,天津人民与宁强人民心连心,患难与共,在人、财、物等方面给予了巨大的关心与帮助。 城区以南七里坝,沿津源路以南是天津援建的天津中学和天津职业中学。本次设计意在改善城市环境和给学校及市民打造一个休闲活动景观带,同时通过节点、雕塑的处理,以5.12地震后宁强人民努力

图纸简介:

该项目位于宁强县.5.12特大地震严重波及宁强县,给宁强人民生
命财产造成巨大损失。灾难发生后,顽强的宁强人民积极组织自救的
同时,在党和国家的号召下,天津人民与宁强人民心连心,患难与共,
在人、财、物等方面给予了巨大的关心与帮助。
城区以南七里坝,沿津源路以南是天津援建的天津中学和天津职
业中学。本次设计意在改善城市环境和给学校及市民打造一个休闲活
动景观带,同时通过节点、雕塑的处理,以5.12地震后宁强人民努力
拼搏、天津人民大力援建、灾区人民感恩之心予以回报为文化主题,
表达宁强人民对党和国家及天津人民的真诚谢意。

附件名:2009711246416213366.rar

文件大小:9218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zou0406
2009年07月01日 17:09:47
2楼
怎么没有节点展示和详细的设计说明啊?
niu09
2009年07月31日 13:44:40
3楼
学习下哦谢谢分享学习下哦谢谢分享
ding109109
2010年07月27日 17:42:43
4楼
不错的图纸,道路结构比较合理,布置也很合理,景观做的也不错,作为一个平面图,真的很不错
hswloveyy
2011年02月17日 19:48:56
5楼
你好。你能把你的图纸传给我么。谢谢。我的QQ 121592876
hswloveyy
2011年02月17日 19:49:00
6楼
你好。你能把你的图纸传给我么。谢谢。我的QQ 121592876
hswloveyy
2011年02月17日 19:49:05
7楼