中式别墅装饰设计
wqwq88
wqwq88 Lv.2
2009年07月01日 02:23:03
只看楼主

图纸简介: 中式别墅装饰设计。 附件名:2009711246386182024.zip 文件大小:2233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式别墅装饰设计。

附件名:2009711246386182024.zip

文件大小:2233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2009年07月05日 12:04:22
2楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
xin1518
2009年07月05日 12:04:35
3楼
楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
hymo
2010年03月07日 13:15:02
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
hymo
2010年03月07日 13:15:11
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
hymo
2010年03月07日 13:15:18
6楼
tianjl8858
2010年04月27日 21:03:52
7楼
jhoya
2010年05月04日 14:35:52
8楼
楼主的资料让我醍醐灌顶呐!犹如黑暗中的一缕光线,为我指明了道路!本来百思不得其解一些问题始终缠绕于心,但楼主的提点让我甚感欣慰!
meiyaqun5361107
2010年05月31日 10:59:55
9楼
很好的图纸,对我有相当的参考作用,谢谢楼主了
zhaozhaolan
2010年07月12日 10:45:58
10楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
lxjbabyfish
2010年10月27日 15:09:33
11楼
首先非常感谢楼主的无私奉献,正准备做一套二百多坪的中式别墅设计,把楼主的图先借用看看,相信里面一定有很多不错的细节设计。