五金件图库
abc86850
abc86850 Lv.2
2009年06月29日 14:24:28
只看楼主

图纸简介: 比较全的建筑五金。 附件名:20096291246256660713.rar 文件大小:545K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较全的建筑五金。

附件名:20096291246256660713.rar

文件大小:545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meihuan1983
2009年07月01日 13:27:19
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
meihuan1983
2009年07月01日 13:27:36
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
xin1518
2009年07月10日 00:03:34
4楼
楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
136zle
2009年09月23日 10:10:20
5楼
ym2
2009年11月25日 13:15:20
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
guangzhougood
2009年11月28日 01:22:21
7楼
非常好的图纸,谢谢共享!
all-200
2010年05月18日 09:20:19
8楼
谢谢亲爱的楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
yu7979
2011年03月24日 12:01:21
9楼
顶,以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
yu7979
2011年05月27日 21:11:31
10楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。