异形柱框架剪力墙结构
qiujt
qiujt Lv.3
2009年06月28日 14:52:40
只看楼主

图纸简介: 刚做异形柱框架剪力墙结构,多多指教。 附件名:20096281246171952391.zip 文件大小:2154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做异形柱框架剪力墙结构,多多指教。

附件名:20096281246171952391.zip

文件大小:2154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年06月28日 17:06:26
2楼
楼主提供的异形柱框架剪力墙结构不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: -----:time: -----:handshake ----:call: ------------------------------
wuyiliu
2009年07月03日 10:13:13
3楼
正需要这样的资料,非常感谢楼主的分享!谢谢!!!!!!!!!!!
qiujt
2009年07月07日 12:07:03
4楼
做这个楼很费劲了,异型柱做转换层超限了,住宅又不能凸出柱子,只能做异型柱,
两方向刚度差得很多,一个方向又没法在加剪力墙,虽然在布置时尽量调整,可还
是差了不少.柱轴压比很不好控制,所以混凝土取到了C45.就这异型柱轴压比
刚刚满足,接近极限.建筑方案不太合理,即要大空间,又不要墙,上面又不能凸
出柱子,这样的结构,做起来实在不好搞.难免有的地方不合理,那没法.
aiting210
2009年07月18日 14:44:30
5楼
谢天谢地有参考的价值,谢谢楼主了有参考的价有参考的价值,谢谢楼主了值,谢谢楼主了有参考的价值,谢谢楼主了有参考的价值,谢谢楼主了有参有参考的价值,谢谢楼主了考的价值,谢谢楼主了有参考的价值,谢谢楼主了
城市造林
2009年10月06日 21:37:47
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
who7731
2009年10月18日 17:50:36
7楼
非常好
wbbx105
2009年10月18日 18:02:45
8楼
很好,有幸看到
yangxiyuan2001
2009年11月09日 12:02:21
9楼
楼主提供的异形柱框架剪力墙结构不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: -----:time: -----:handshake ----:call: ------------------------------
yjz529
2009年11月13日 13:46:27
10楼
贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
liuxiaoni
2009年11月24日 14:51:55
11楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.