刚刚开始学画效果,请各位评评,多多指教
czqhenhao
czqhenhao Lv.3
2009年06月22日 17:28:02
只看楼主

我都不知道好不好,请给点意见

我都不知道好不好,请给点意见

免费打赏
liukang520
2009年07月02日 09:36:33
12楼
你拿到效果图公司去出 不要钱吗? 你的话偏激了·
linklink521
2009年07月02日 11:18:03
13楼

你应该是误会了,楼主发的现场应该是改造之前的,效果图是改造之后的效果。
嘿嘿。
目前也在做设计,不过都是一些超小规模的,而且领导让同事做出效果图,而且要非常写实的那种。
唉,辛苦啊,设计没思路,效果图出不漂亮,很郁闷。
怎样提高自己呢?
京华大叔
2009年07月02日 15:19:07
14楼
才做就这样已经很棒了,但我看手法很老道的....,
园林上面要加强;整张图出彩的地方是近处的一丛龟背竹,但错也就错在这,强日照 低温 不耐风雨行人践踏....还有远处貌似鸡蛋花的一棵树.....你要施工队长如何是好?
冒昧打个分:PS:85
3D:80
设计:30
zalakovic
2009年07月03日 00:24:48
15楼
主要是素材与大环境不太搭调,适当的调整一下素材应该就可以了!
谷穗
2009年07月03日 10:21:23
16楼
来说下个人看法: 1、首先是素材选择方面没有选择好 (做一个效果图,不是随便拿个素材都可以用的,根据不同效果的需要选择合适的素材)
2、整体色调,(需要表现出什么样的效果,首先要考虑用什么样的色调,还有整体色调直观重要)
3、近景与远景的处理手法应该注意
4、草坪与天空在整张图中占有空间是很大的,所以特别注意草坪色调(一般透视图草坪应选择偏黄色的暖色调),天空的选择(应该选择不是很吸引人眼球的,因为重点不是要表现天空)
seaya8049
2009年07月03日 10:46:20
17楼
楼上版主的意见 我也跟着领会领会

提高自己嘛
czqhenhao
2009年07月03日 16:09:43
18楼

不是那么简单,我们做了2个方案,最终的结果是甲方否决了我们的设计...甲方也叫了几家园林公司去出方案的,我们也看过其他的效果图,都是用那个SU傻瓜3D做的,几根草一个平台就没什么了.....我才是被忽悠者
czqhenhao
2009年07月03日 16:11:22
19楼

能具体点吗?
czqhenhao
2009年07月03日 16:19:00
20楼

你说的是11楼吗? 呵呵。。。。我们就是免费为甲方搞的,油费都没有!!!!一共出了5张效果图
我在原创板块发过的,不过没人理会
czqhenhao
2009年07月03日 16:24:55
21楼

我是初学的,见谅....