换工作,从500强到私企。。。给点建议吧
chanfeng580
2009年06月21日 20:24:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业之后在上海工作,已经两年了。之前做开关柜成套的技术支持,是一家500强的合资企业。现在准备跳槽,我们公司出去的基本都是去西门子,施耐德之类的。我现在面了思源电气消弧线圈的产品主管,很是犹豫该不该去。思源的这个职位比较好,只能从市场到产品设计都要负责,很有挑战。但是现在犹豫的有两个,一个是薪酬不是很高,估计到外企去工资会有6000吧(目前还没有面试过其他职位);还一个是觉得原来在500强,现在突然跳出来到私企,对以后的个人发展会不会很不利。

毕业之后在上海工作,已经两年了。之前做开关柜成套的技术支持,是一家500强的合资企业。现在准备跳槽,我们公司出去的基本都是去西门子,施耐德之类的。我现在面了思源电气消弧线圈的产品主管,很是犹豫该不该去。
思源的这个职位比较好,只能从市场到产品设计都要负责,很有挑战。但是现在犹豫的有两个,一个是薪酬不是很高,估计到外企去工资会有6000吧(目前还没有面试过其他职位);还一个是觉得原来在500强,现在突然跳出来到私企,对以后的个人发展会不会很不利。
小弟工作不久,又第一次跳槽,希望有前辈可以给点建议。。。不甚感激
免费打赏
xj.7204
2009年06月24日 11:58:59
2楼
兄弟,工资不扉啊。
dz5688
2009年06月24日 12:10:13
3楼
找对自己发展的方向,不要计较眼前的工资。
zyzylz
2009年06月24日 17:32:38
4楼
500强吧
xuxianjie
2009年06月29日 23:51:44
5楼
各有利弊
不好说
主要看看你喜欢什么?