洗浴中心4
xiaomujiang1985
2009年06月20日 17:10:58
只看楼主

图纸简介: 第四个洗浴中心 附件名:20096201245489048961.zip 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第四个洗浴中心

附件名:20096201245489048961.zip

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sally-st
2009年12月04日 14:17:42
2楼
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
ma_chongxin
2009年12月06日 12:11:45
3楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏
ma_chongxin
2009年12月06日 12:12:22
4楼
希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西, 谢谢楼主上传资料
dy_zealot
2010年03月30日 20:23:07
5楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
sid2dao
2010年03月30日 21:01:18
6楼
谢谢楼主!东西很不错!让我学到了很多东西!希望以后仍然有好东西可以分享~!
ftsunxin
2010年05月08日 13:50:34
7楼
图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
lesiven
2010年05月15日 11:32:24
8楼
洗浴中心。我们习惯上称为“桑拿”。
设计师首先要了解“桑拿”的使用功能---洗浴。休闲。
洗浴包含更衣、洗浴、整理三个必须的程序。也就因此形成了三个区域:
 更衣区(衣物保管柜、凳子、服务用的毛巾浴衣存放柜);