急:地板辐射采暖管道间距有做大于300的吗?
xiaomeileung
2009年06月20日 09:47:59
来自于采暖供热
只看楼主

有些房间 55/45的热水 做间距300的PEX,获得的地板温度超过:规范人长期停留的上限???[ 本帖最后由 xiaomeileung 于 2009-6-20 10:16 编辑 ]

有些房间 55/45的热水 做间距300的PEX,获得的地板温度超过:规范人长期停留的上限???

simplesb
2009年06月21日 10:24:48
2楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
f_jg2003
2009年06月22日 10:08:31
3楼
1、图中看起来,我不知道会不会有的管路太长,而且互相间长度差会不会太大。
另外如果长度超过6米应设分隔缝,图中的大办公室不超吗?如果超了最好按分隔缝盘管。
2、我做公建类,按负荷计算,如果300间距实际散热超出热负荷值太多,我会布置靠外墙,内部部分地面空着。
2009年06月23日 11:37:35
4楼
我会布置靠外墙,内部部分地面空着。我会布置靠外墙,内部部分地面空着。我会布置靠外墙,内部部分地面空着。:victory: :victory: :victory:
hvac9999
2009年06月24日 09:45:37
5楼
一种解决方法。
2009年06月26日 12:43:37
6楼

我做公建类,按负荷计算,如果300间距实际散热超出热负荷值太多,我会布置靠外墙,内部部分地面空着。----那散热就不均匀。跟 最大距离300MM 散热均匀的 的目的....我做公建类,按负荷计算,如果300间距实际散热超出热负荷值太多,我会布置靠外墙,内部部分地面空着。----那散热就不均匀。跟 最大距离300MM 散热均匀的 的目的我做公建类,按负荷计算,如果300间距实际散热超出热负荷值太多,我会布置靠外墙,内部部分地面空着。----那散热就不均匀。跟 最大距离300MM 散热均匀的 的目的我做公建类,按负荷计算,如果300间距实际散热超出热负荷值太多,我会布置靠外墙,内部部分地面空着。----那散热就不均匀。跟 最大距离300MM 散热均匀的 的目的
gonggong2004
2010年01月22日 23:31:51
7楼
鸿业水力计算软件
rt300
2010年02月01日 01:50:07
8楼
可以大于300 我原来做过
仙鹤
2014年12月02日 15:23:20
9楼
我做过400的