高层银行办公楼施工图设计
夜猫设计师
2009年06月19日 15:04:40
只看楼主

图纸简介: 高层银行办公楼施工图设计 附件名:20096191245395071853.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层银行办公楼施工图设计

附件名:20096191245395071853.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangshuoying
2009年12月01日 17:46:53
12楼
谢谢楼主提供这么好的图纸!真的很感谢你,论坛有你更精彩!谢谢楼主提供这么好的图纸!真的很感谢你,论坛有你更精彩!谢谢楼主提供这么好的图纸!真的很感谢你,论坛有你更精彩!
zhangshuoying
2009年12月01日 17:51:44
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiaohongjie1
2009年12月13日 10:45:52
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jp05750104
2009年12月18日 11:50:31
15楼
谢!不错!学习!学习!上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!下载是自由,大家要珍惜这种自由方式! 回帖是义务,大家要履行这种义务! 灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水
anzi1688
2009年12月18日 12:28:58
16楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
anzi1688
2009年12月18日 12:29:07
17楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
般若飞花
2009年12月19日 13:26:23
18楼
貌似和全面,,,先下下来看看,支持一下楼主,,顶一下。。。。。
android
2010年01月03日 23:07:55
19楼

这个设计真的不错啊
我找了很久了啊
谢谢楼主了啊
从里面学了很多东西
:)
android
2010年01月03日 23:16:28
20楼
楼主设计的不错