这个岗位是干什么的?
xiacheng07348768
2009年06月19日 14:33:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

水利工程监督管理这个职位是做什么的?有前途么?:) 了解的前辈指导下,谢了!

水利工程监督管理这个职位是做什么的?有前途么?:) 了解的前辈指导下,谢了!
免费打赏
xiacheng07348768
2009年07月03日 18:26:23
12楼
谢谢各位前辈了!说的都很对!我现在来上班了,就是在水利局里面上班。以前这里的质量监督站没有设编制人员,都是些兼职的或者是退休的人在做这方面工作。现在我来了,我是这个站唯一有编制的人。不过在水利局,我们科好像要同时做4个方面的工作,质量监督只是我一个重点而已。:L 工作还得科长指挥我做啥我就做啥事
liuzhichao1981918
2009年07月05日 12:33:03
13楼
水利工程监督管理是代表政府执行监督的,代表政府看吃香
wutiancibohe
2009年08月13日 17:44:16
14楼
应该很不错,和监理是一回事吧
shuangzhan
2009年09月21日 12:33:31
15楼
我靠,这么多人,包括斑竹连质量监督是啥都不知道啊?!还好意思整天在这里装大尾巴狼给别人建议?脸红不脸红?

水利质量监督机构是水行政主管部门对工程质量进行监督管理的专职机构,对水利工程质量进行强制性的监督管理,按总站、中心站、站三级设置。监督方式以抽查为主。

真替大家害臊,在个水利工地上干点活就以水利人自称了?哪儿跟哪儿啊?

听着水利人的定义:中级以上职称从事施工管理8年以上,勉强可以算是。这个帖子里大部分连施工程序都不懂,还以水利人自诩。丢人啊
xuetong_84
2009年10月04日 01:07:42
16楼
哈哈,真强,那里的水利局啊?没准能有机会见到!