绿城-九溪玫瑰园二期别墅施工图-D
shudongyang
2009年06月18日 20:07:31
只看楼主

图纸简介: 绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。 附件名:20096181245326840986.rar

图纸简介:

绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。

附件名:20096181245326840986.rar

文件大小:725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angle1943
2011年03月08日 13:07:58
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
angle1943
2011年03月08日 13:08:03
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
angle1943
2011年03月08日 13:08:08
24楼
xiniucn
2011年05月04日 21:04:44
25楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
huise-jing
2011年06月18日 11:15:15
26楼
感谢楼主啊,做习惯了小别墅,赶上个豪宅就不会做了,非常感谢,参考下。
lucllucl
2012年02月13日 15:13:17
27楼
谢谢,支持楼主
闲人闲人
2012年02月13日 15:20:38
28楼
正需要哦~谢谢楼主的资料!
liuli03181818181
2012年03月27日 10:04:37
29楼
对画法式建筑的有福了,非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!
duanduan0109
2012年05月18日 14:32:38
30楼
很好的图纸,正好能用到,支持楼主,望继续上传更多好资料!
liusha_z
2012年11月20日 08:15:05
31楼
看看绿城的作品