青少年活动中心全套图纸 有效果图
tzchina2006
2009年06月18日 17:25:31
只看楼主

图纸简介: 全套图纸 附件名:20096181245317121765.rar 文件大小:1768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套图纸

附件名:20096181245317121765.rar

文件大小:1768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jsghy6
2009年06月18日 17:32:52
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
beijicmw
2009年11月06日 10:24:13
3楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
llujjn
2010年01月26日 00:39:57
4楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
fssysll
2010年01月27日 20:26:45
5楼
hwh929
2010年03月13日 20:57:00
6楼
万分感谢楼主的无私奉献,我正需要这些资料,论坛有你更精彩!
hwr008
2010年03月18日 14:20:22
7楼
楼主的图纸真的很不错,无论从设计还是构造上来看都值得参考。一直在找类似的图纸学习交流,今天终于发现了。希望有楼主可以分享更多更好的图纸可以共同学习和交流!
majue_1987
2010年03月22日 18:05:20
8楼
很赞!楼主的慷慨,可以让我们有更多的交流,好东西一起分享!!谢谢楼主。
bendanxinhe
2010年04月03日 15:46:56
9楼
正在做相关的东西 正在找相关的资料 好东西收了 谢谢楼主的分享了
zxcyuxi
2010年04月14日 10:37:55
10楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
wenzhihuaandcp
2010年06月09日 00:00:50
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!