我好郁闷
zyc818219
zyc818219 Lv.3
2009年06月17日 12:21:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

车间里一大摊子的事情,厂子的里用电维护还要料理,机关里的计算机有了问题要处理,厂子里的技术报告还要去上报,事情这么多,我怎么办?真是闹心。

车间里一大摊子的事情,厂子的里用电维护还要料理,机关里的计算机有了问题要处理,厂子里的技术报告还要去上报,事情这么多,我怎么办?真是闹心。
xj.7204
2009年06月17日 14:37:04
2楼

是啊,不要忧愁,说明企业已经离不开你,说明你已经是企业的核心骨干人才,这段繁忙时间过后,你就要高就了。先恭喜祝贺。(PS:绝对没有揶揄之意,搞得你压力大了苦笑不得就不好了)
jackenpan
2009年06月17日 14:37:20
3楼
地球离了你就停转了,厂子离了你就倒闭了,维护缺了你就停电了,计算机没了你就死机了,报告不写厂长就歇菜了?应该是超重量级!!!:time:
xuxianjie
2009年06月30日 00:07:02
4楼
重量级人物
有压力才有动力
zyc818219
2009年08月12日 08:51:34
5楼
感觉这里真的不错,好久没来了,看到了想不到的鼓励,看来自己要继续加油才可以。真的谢谢各位。
滑板
2009年08月12日 11:06:09
6楼
快要熬到头了
xj.7204
2009年08月12日 11:18:16
7楼
有空到市政电气逛逛 .:lol
hou48411
2009年08月12日 14:18:09
8楼

这也是让楼主解除郁闷的一种方法,算不得打广告。:lol
再说了,你们同殿称臣何必计较这点小小不然的事呢。
lingxuct
2009年08月14日 21:05:17
9楼
与楼主有同感!
今天(按你们年青人的说法:不爽!)郁闷:
因一个分厂的总变高压开关柜要更换(全分厂停电需要20天),只能在这分厂大检修的时候进行,而检修需要的用电,就需要我安排安装临时变压器2台,我按现场情况定下变压器摆放位置,由检修总负责去同那分厂协调。今天变压器放好了,那分厂的不让放在那位置,负责协调的自己不去协调,倒过来找我,要我去协调。可能我比他厉害吧!让人郁闷的是一个(我们的)安全科长向人家保证换变压器的位置!还来找我,我火了,你向人家保证,你去换位置好了,找我干什么?!他说变压器摆放是我的事,我说,是我的事,要你保证什么?我就放在那里了,要换位置你去换!!!
TMD我管着大检修卡脖子的二大项目,其他的还有30多个项目,每天一个项目烦我一次就够我受的,还同一时间要开3个协调会的情况很多,每个都是要我非到不可,领导知道我忙,但对他来说,“你能摆平就是对我负责”!所以,今天有人烦到他那里,他也不给我说什么,只是有些人更厉害,看我的领导不帮他,烦到我领导的领导那里,那领导的领导说是下午陪我一起到现场协调,但到后来说自己要到总厂开会,让我自己去?!到那里,那分厂管事的(也是个领导)给我说好了,且中间出来一个管安全的(放变压器的地方是办公室前面的空地,且很大,与安全一点也没关系,我们的变压器是箱式变,门全上锁的),说是我们安全科长说好换地方的,我一听又火了:“你找那安全科长去,我就放在这里了!”骑上自行车就走。

tank-----no.1
2009年08月15日 01:08:40
10楼
开会研究吗,然后在干活吗
dz5688
2009年08月15日 11:00:41
11楼
当官的要显示一下自己的权力嘛?!:lol