SMS模型求救。
yuanyan1978
2005年05月19日 17:00:25
来自于水利软件
只看楼主

不知哪位同仁熟悉软件SMS的,我手上有这个软件,但是每次打开都要解密,而且好像我的那个计算解密的工具算出来的密码不能解密似的,输入密码后还是在Demo版,哪位同仁懂得可否教教我呢?

不知哪位同仁熟悉软件SMS的,我手上有这个软件,但是每次打开都要解密,而且好像我的那个计算解密的工具算出来的密码不能解密似的,输入密码后还是在Demo版,哪位同仁懂得可否教教我呢?
免费打赏
cgya2
2005年05月19日 21:42:07
2楼
一般破解软件有以下几种:1.内存算法机2.注册密码3.导入注册表4.破解补丁;你属于第一种,需要每次都先运行的。
yuanyan1978
2005年05月20日 10:53:55
3楼
非常感谢cqya2的回复,我还担心没人理我呢。我的确每次都要计算破解码,但我有问题的是,破解码输入后还是现实DEMO版,这是什么意思呢?是已经解密了,可以计算了,还是没有破解,只是DEMO演示版本,根本不能计算呢。因为我尚在自学阶段,还不能计算,我担心是根本没有破解,导致我不能计算呢。
pan1971
2005年11月08日 15:24:20
4楼
我有。留邮箱1) Run SMS, and goto File -> Register
2) Click "Enable Wizard" - "Network hardware lock" - "Next" -"Finish"
3) Close SMS
4) Replace the installed nslms324.dll with ours.
5) Run SMS, should be fully cracked with all Modules.
hit_zhongyijian
2006年05月20日 14:51:02
5楼
我在用的是sms9.0,可是不知怎么破解。请教一下大虾们。还有,基础的地理数据在做2D模拟的时候是不是用RMA2 模块来把数据输入的。我的邮箱:hit_zhongyijian@vip.163.com
chengweishuai
2007年06月06日 15:18:18
6楼

大侠,请给我发一个,太感谢了。
我的邮箱是:chengws@qq.com