法国尼斯四星级酒店Hi Hotel室内设计
disiwei
disiwei Lv.2
2009年06月15日 00:22:14
只看楼主

图纸简介: 位于法国尼斯的四星级酒店Hi Hotel的室内设计。由法国的的设计师matali crasset设计,包括38间客房。酒店给你的印象是正在家中,或和其他人被邀请到别人家。和豪华的酒店设计不同,Hi Hotel注重交流,友爱,开放。一个大胆,创新的酒店,提供舒适的概念,从另一个角度来看生活。设计思想是作为一个现代化的活泼的房子,混入酒吧,音乐,影像,文化,科技和商业。

图纸简介:

位于法国尼斯的四星级酒店Hi Hotel的室内设计。由法国的的设计师matali crasset设计,
包括38间客房。酒店给你的印象是正在家中,或和其他人被邀请到别人家。和豪华的酒店
设计不同,Hi Hotel注重交流,友爱,开放。一个大胆,创新的酒店,提供舒适的概念,
从另一个角度来看生活。设计思想是作为一个现代化的活泼的房子,混入酒吧,音乐,影
像,文化,科技和商业。

附件名:20096151244996533229.rar

文件大小:275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s_pebble
2009年07月20日 00:01:54
2楼
我以为是cad图呢。。。原来是几张室内实拍图。。不过还是感谢楼主了~
qingying0099
2009年08月31日 17:57:36
3楼
谢谢;楼主提供的图很精华朴实,对建筑室内设计有很好的借鉴和帮助,非常感谢
mabowen
2009年10月05日 19:16:56
4楼
酒店设计真的好难哦 所以只好请楼主来帮忙咯 设计的非常不错 非常感谢你的帮助
abenxiaofan
2009年11月04日 15:17:52
5楼
正在做酒店的设计。楼主提供的东西很有用。谢谢啦!
kelekemi
2010年01月21日 11:08:46
6楼
很不错~~,谢谢
zhangjiamin-727
2010年04月15日 20:15:01
7楼
正在做这个课题,感谢楼主提供参考
eeds13
2010年08月01日 13:42:59
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
mao5531
2010年10月18日 10:31:23
9楼
感谢
gdut_tlcm
2010年11月02日 10:17:41
10楼
zeichuan
2012年10月13日 10:43:59
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!