请教高手,天正的兼容性Bug,急
liuli263
liuli263 Lv.2
2009年06月13日 19:06:54
只看楼主

装了天正7.6以后,本来一切正常但一旦我打开我自己写的VBA工具以后,多尝试几次COpy操作就会报错退出本问题经过我多次测试,应该是由于和VBA环境加载相关。即使不运行我写的程序,只是打开VBA的空环境,再运行Copy命令都会出错怎么办呀,大家帮帮我,我自己写了很多小工具的,都不能用了错误如下:AutoCAD 错误中断---------------------------致命错误: Unhandled Access Violation Reading 0x00e4 Exception at 6492a637h

装了天正7.6以后,本来一切正常
但一旦我打开我自己写的VBA工具以后,多尝试几次COpy操作就会报错退出
本问题经过我多次测试,应该是由于和VBA环境加载相关。即使不运行我写的程序,只是打开VBA的空环境,再运行Copy命令都会出错
怎么办呀,大家帮帮我,我自己写了很多小工具的,都不能用了

错误如下:
AutoCAD 错误中断
---------------------------
致命错误: Unhandled Access Violation Reading 0x00e4 Exception at 6492a637h

免费打赏
w-jwei
2009年06月13日 19:17:04
2楼
你是牛人,难道天正的功能不够你用吗?
alnhny
2009年06月13日 19:19:46
3楼
等飞扬来回答,他是开发人员。
anhaijun66
2009年06月15日 10:02:53
4楼
我也有一些自己做的小工具,只要命令不冲突,我这里可以用,但是8.0版本后没用过
请勿飞扬
2009年06月15日 21:30:31
5楼
VBA我不懂:L :L