有人用PS做过平面效果图没??可以教教我不
lei-21
lei-21 Lv.2
2009年06月12日 17:34:37
只看楼主

我们的园林设计他要用CAD导入PS里面做平面的效果图,对PS我觉得我就是白痴样。只做到填充完树木,后面的绿地和地面都还没填充,不是不填,是后面的我就不会了。哪位好心人帮帮我,教教我吧,我在这先谢了。

我们的园林设计他要用CAD导入PS里面做平面的效果图,对PS我觉得我就是白痴样。只做到填充完树木,后面的绿地和地面都还没填充,不是不填,是后面的我就不会了。哪位好心人帮帮我,教教我吧,我在这先谢了。
免费打赏
ztguai
2009年12月06日 11:21:21
12楼
谢谢大家的分享,下载了~~我正在学这个,非常感谢哦哦
qiyinqiao
2009年12月07日 08:47:27
13楼
谢谢楼主。很有用。辛苦了,我已经收藏了
feifei770
2009年12月07日 09:59:00
14楼
首先,导入CAD图进PS,这样比例才够精准,
其次,分层填色(要有PS基础哦),比如,绿化填绿色,河水偏蓝色,建筑米色或者按你的建筑颜色色来填,道路灰色。。。。
大色铺好后,再加细节,铺装铺上,树摆上,小品摆上,就好了。
不知道你是做建筑还是景观的。大致流程就这样。很简单,有点PS基础还是蛮好做的。
jinghua2938
2009年12月12日 11:17:24
15楼
导入CAD图进PS,这样比例才够精准,
分层填色(要有PS基础哦),比如,绿化填绿色,河水偏蓝色,建筑米色或者按你的建筑颜色色来填,道路灰色。。。。
大色铺好后,再加细节,铺装铺上,树摆上,小品摆上,就好了。
不知道你是做建筑还是景观的。大致流程就这样。很简单,有点PS基础还是蛮好做的。
zjh62151976
2009年12月14日 18:34:31
16楼
本人正在学PS,正好可以学习下 谢谢传资料的前辈~赶紧去学习哈哈
jinghua2938
2009年12月15日 09:08:10
17楼
看来学PS画总图的人挺多的吗 我也赶紧学去
kiss2008ac
2009年12月15日 11:24:43
18楼
谢谢2楼无私,先下载了,我也再学习,:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
zhengjx1986
2009年12月15日 17:40:47
19楼
:) :) :) :) :) :)
xubiao86
2009年12月16日 17:31:34
20楼
强烈支楼主..........
bing-coffee
2009年12月17日 11:49:28
21楼
我也是,这几天就为平面效果图头疼了,不过还好啦!有这么多人指导···
支持楼主
强烈关注中啊!