深圳中信红树湾 会所施工图
xiaoyingguaiguai
2009年06月12日 09:10:48
只看楼主

图纸简介: 深圳中信红树湾项目,澳大利亚柏涛方案设计,深圳电子院施工图,非常完整的整套施工图,绝对完整,我分批上传,这个是会所 附件名:20096121244769043444.rar 文件大小:9145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳中信红树湾项目,澳大利亚柏涛方案设计,深圳电子院施工图,非常完整的整套施工图,绝对完整,我分批上传,这个是会所

附件名:20096121244769043444.rar

文件大小:9145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whjsun
2009年06月15日 17:45:45
2楼
zhichilezhichile
liu_lijjxf
2009年08月31日 20:14:47
3楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
zycaptain
2009年08月31日 21:52:38
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lijiahai
2009年09月09日 12:24:24
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
陈帅1015
2009年09月15日 22:50:36
6楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
gxhcqyp
2009年09月17日 03:34:30
7楼
下下看看学学谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
guangzhougood
2009年11月28日 02:30:10
8楼
非常好的图纸,谢谢共享!
lp811017
2010年01月15日 09:23:14
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
imo1238
2010年01月27日 18:25:25
10楼
................................
imo1238
2010年01月27日 18:26:19
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩