2009最新四川名火锅店装修设计图
xinfengjing
2009年06月12日 09:06:38
只看楼主

图纸简介: 本火锅店是四川知名老店,这次为从新装修,由四川绵阳著名装饰公司新风景装饰公司诚邀王宗刚大师担纲设计。作品现代感强,在惊艳中露出大气。 附件名:20096121244768793465.rar 文件大小:2314K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本火锅店是四川知名老店,这次为从新装修,由四川绵阳著名装饰公司新风景装饰公司诚邀王宗刚大师担纲设计。作品现代感强,在惊艳中露出大气。

附件名:20096121244768793465.rar

文件大小:2314K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuxuangang
2011年08月26日 22:50:17
32楼
本火锅店是四川知名老店,这次为从新装修,由四川绵阳著名装饰公司新风景装饰公司诚邀王宗刚大师担纲设计。作品现代感强,ertreterterte
shuxuangang
2011年08月26日 22:50:45
33楼
本火锅店是四川知名老店,这次为从新装修,由四川绵阳著名装饰公司新风景装饰公司诚邀王宗刚大师担纲设计。作品现代感强,在惊艳中露出大气。 (下载需要 3 土木币,如何赚取土木币) 已推荐至图纸频道
zero916
2011年09月16日 08:31:01
34楼
海鲜火锅谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
zero916
2011年09月16日 08:31:18
35楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
hl1090451220
2011年09月16日 08:42:14
36楼
谢谢
rong5990
2011年10月09日 01:48:22
37楼
图纸太好了,谢谢楼主的分享。。。
hanyishan1
2011年12月19日 11:04:04
38楼
图纸不错哦,谢谢楼主无私奉献 图纸明晰,标注详尽!很感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅
hanyishan1
2011年12月19日 11:04:16
39楼
图纸不错哦,谢谢楼主无私奉献 图纸明晰,标注详尽!很感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅
hanyishan1
2011年12月19日 11:04:25
40楼
hanyishan1
2011年12月19日 11:04:37
41楼