工业企业厂界环境噪声排放标准GB12348-2008免费下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年06月11日 23:42:15
来自于建筑规范
只看楼主

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,防治工业企业噪声污染,改善声环境质量,制定本标准。  本标准是对《工业企业厂界噪声标准》(GB12348-90)和《工业企业厂界噪声测量方法》(GB12349-90)的第一次修订。与原标准相比主要修订内容如下:  ——将《工业企业厂界噪声标准》(GB12348-90)和《工业企业厂界噪声测量方法》(GB12349-90)合并为一个标准,名称改为《工业企业厂界环境噪声排放标准》;

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,防治工业企业噪声污染,改善声环境质量,制定本标准。

本标准是对《工业企业厂界噪声标准》(GB12348-90)和《工业企业厂界噪声测量方法》(GB12349-90)的第一次修订。与原标准相比主要修订内容如下:
  ——将《工业企业厂界噪声标准》(GB12348-90)和《工业企业厂界噪声测量方法》(GB12349-90)合并为一个标准,名称改为《工业企业厂界环境噪声排放标准》;
 ——修改了标准的适用范围、背景值修正表;
——补充了0类区噪声限值、测量条件、测点位置、测点布设和测量记录;
 ——增加了部分术语和定义、室内噪声限值、背景噪声测量、测量结果和测量结果评价的内容。
  本标准于1990年首次发布,本次为第一次修订。
  自本标准实施之日起代替《工业企业厂界噪声标准》(GB12348-90)和《工业企业厂界噪声测量方法》(GB12349-90)。

工业企业厂界环境噪声排放标准GB12348-2008(发布稿)免费下载: http://www.hzcad.com.cn/post/856.html
leidao
2009年06月12日 19:56:21
2楼
谢谢楼主了!!!!!!!
lctyw
2009年06月13日 03:02:25
3楼
楼主幸苦了
愿天下所有设计师都健健康康,平平安安
愿天下所有设计师都有车有房,
lctyw
2009年06月13日 03:02:51