北京星河湾三期B1a户型图纸
sadcon
sadcon Lv.2
2009年06月11日 14:14:19
只看楼主

图纸简介: 北京星河湾三期B1a户型图纸,超豪华,欧式风格,平面,天花,线路,立面,节点及大样..等,全套图纸详细兼齐全,由于文件大于10m,现分双层压缩上传2个压缩件. 附件名:20096111244700851644.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京星河湾三期B1a户型图纸,超豪华,欧式风格,平面,天花,线路,立面,节点及大样..等,全套图纸详细兼齐全,由于文件大于10m,现分双层压缩上传2个压缩件.

附件名:20096111244700851644.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ff1bdbcdebbe43c13ff1.rar
7.0 MB
立即下载
免费打赏
crazydumb
2010年10月29日 10:24:16
22楼
楼主从那弄的这么多好东西啊。多支持一下你的工作,多为大家发布好的作品. 我顶DDDDDDDDDDD,我那是相当支持.
crazydumb
2010年10月29日 10:25:11
23楼
楼主从那弄的这么多好东西啊。多支持一下你的工作,多为大家发布好的作品. 我顶DDDDDDDDDDD,我那是相当支持.
crazydumb
2010年10月29日 10:25:44
24楼
crazydumb
2010年10月29日 10:26:09
25楼
在此发表评论!图片怎么这么少啊!楼主!可怜我的积分呐!
caoli8888
2010年11月19日 21:03:35
26楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zw1869
2010年11月26日 16:27:26
27楼
好东西,谢谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
anqier01
2010年12月10日 16:26:49
28楼
好东西啊,找了好久,非常实用,非常感谢楼主啊
wyw8000
2010年12月23日 13:12:32
29楼
非常感谢楼主的辛勤劳动,先收藏了。正在做一个类似的项目,希望能有所帮助。加油!!!
binglove724
2010年12月23日 13:16:53
30楼
很好的东西,感谢楼主的慷慨~先下下来学习学习吧~
yu7979
2011年02月24日 12:06:55
31楼
顶,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢