北京星河湾三期B1a户型图纸
sadcon
sadcon Lv.2
2009年06月11日 14:14:19
只看楼主

图纸简介: 北京星河湾三期B1a户型图纸,超豪华,欧式风格,平面,天花,线路,立面,节点及大样..等,全套图纸详细兼齐全,由于文件大于10m,现分双层压缩上传2个压缩件. 附件名:20096111244700851644.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京星河湾三期B1a户型图纸,超豪华,欧式风格,平面,天花,线路,立面,节点及大样..等,全套图纸详细兼齐全,由于文件大于10m,现分双层压缩上传2个压缩件.

附件名:20096111244700851644.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ff1bdbcdebbe43c13ff1.rar
7.0 MB
立即下载
免费打赏
pzi_004
2010年05月27日 16:24:14
12楼
传说中的星河湾,下来学习学习,谢谢分享。
eeds13
2010年08月01日 13:44:10
13楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yanzi-87
2010年08月13日 18:13:40
14楼
谢谢楼主先
fjswdjf
2010年08月15日 09:37:44
15楼
好东西啊!谢谢楼主的无私奉献!先下了学习!希望自己以后有这样的精品
zhutouchong
2010年08月17日 23:58:21
16楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献
chanvil
2010年09月13日 15:39:45
17楼
真好 多谢楼主
daojianljb
2010年09月18日 08:40:55
18楼
没积分真痛苦
ljincs1
2010年09月18日 09:51:41
19楼
下载下载,参考参考,收藏收藏
yuxinzhi
2010年09月23日 07:49:14
20楼
很好的东东 找了其他论坛都要花大价钱 还是土木在线好 开价合理
hxb252525
2010年09月23日 13:24:52
21楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献