好用的小户型平面图(43平米)
wcn996
wcn996 Lv.2
2009年06月10日 13:52:12
只看楼主

图纸简介: 好用的小户型平面图 附件名:20096101244613124879.rar 文件大小:1582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好用的小户型平面图

附件名:20096101244613124879.rar

文件大小:1582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年06月10日 14:55:43
2楼
楼主提供的好用的小户型平面图不错,非常非常感谢楼主提供的学习---:victory: -----:time: -----:handshake -------:call: --------------------------
huwei2009
2009年06月11日 16:04:34
3楼
楼主提供的好用的小户型平面图不错,非常非常感谢楼主提供的学习-
huwei2009
2009年06月11日 16:13:51
4楼
楼主提供的好用的小户型平面图不错,非常非常感谢楼主提供的学习-
cq11123
2009年07月31日 11:31:21
5楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yunzone
2009年12月26日 21:19:16
6楼
图纸很有借鉴的作用,但个人有点小小的问题,就是客厅显得不太完整,感觉不太好用,而且入口的地方有点浪费,如果把厕所和厨房放在一起,会不会使客厅更完整一点呢?新手一名,请求大师指教:lol
zhaomengdupengze
2010年03月04日 20:38:14
7楼
:lol
wenzhang325
2010年03月12日 18:24:02
8楼
户型布局合理,真正实用,楼主辛苦了,向您学习,向你致敬
miyaka
2010年03月28日 17:41:33
9楼
谢谢分享~~~
smxxlin
2011年04月22日 15:45:20
10楼