四层新农村建设房屋设计图
hcc93022
hcc93022 Lv.2
2009年06月10日 11:38:41
只看楼主

图纸简介: 本工程适合于新农村建房,图纸中含有各层平面图及立面图 附件名:20096101244605115270.zip 文件大小:424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程适合于新农村建房,图纸中含有各层平面图及立面图

附件名:20096101244605115270.zip

文件大小:424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcc93022
2009年06月10日 11:49:13
2楼
图纸很适用,对新农村建房有很大的参考作用,但要用天正建筑8.0才能打开
ksb1001
2009年06月29日 17:04:25
3楼
希望我也能够做出这样的好东西来 谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wszhm884631
2009年10月07日 19:08:35
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ya88nan
2009年12月20日 03:23:28
5楼
谢谢楼主!给大家提供这样整套的图纸!希望以后经常能看到这样的图纸!相信只有在互相学习中我们才会有大的进步!楼主加油!!!!!!!
llh36
2010年09月17日 09:17:43
6楼
谢谢楼主:time:
wangpengcqu
2010年09月17日 10:33:07
7楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极!
hu1002673800
2010年12月26日 22:17:54
8楼
没有平面图啊
hitnuck
2011年02月09日 23:52:51
9楼
谢谢分享
hitnuck
2011年02月09日 23:52:59
10楼
谢谢分享
lty244205594
2011年02月11日 19:33:11
11楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极!