二层厨房、餐厅设计图(含施工图)
hcc93022
hcc93022 Lv.2
2009年06月10日 11:28:57
只看楼主

图纸简介: 本工程为二层砖砼结构,下载后可直接施工。图中含有平面图、立面图、基础施工图、梁板配筋、结构详图等;一屋含有1个厨房、1个7.2m×9m大餐厅厅、二个4.5m×4.5m小餐厅,二层多个办公室。 附件名:20096101244604530808.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为二层砖砼结构,下载后可直接施工。图中含有平面图、立面图、基础施工图、梁板配筋、结构详图等;一屋含有1个厨房、1个7.2m×9m大餐厅厅、二个4.5m×4.5m小餐厅,二层多个办公室。

附件名:20096101244604530808.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcc93022
2009年06月10日 11:51:32
2楼
本工程用天正建筑8.0可打开,图纸内容非常全,可直接施工。
yuanliliyuan
2009年06月15日 22:16:17
3楼
大一点的厨房都不知道该怎么布置比较合理,希望楼主多传点资料呢,在此感谢了!
hcc93022
2009年06月18日 08:35:04
4楼
yy,你能否说得更具体一点吗?
chengf21cn
2009年06月18日 08:52:36
5楼
大一点的厨房都不知道该怎么布置比较合理,希望楼主多传点资料呢,在此感谢了!
zhouaizhang1
2009年06月18日 09:18:58
6楼
不错,我先下载来看看了,谢楼主了
a8944726
2009年08月03日 17:07:49
7楼
楼主加油 我好继续学习
lslea
2009年08月27日 15:00:09
8楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
luoxfeng2010
2009年08月29日 00:25:52
9楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
dqin4
2010年01月23日 16:21:09
10楼
下载了,没有天正8.0:L
pob2009
2010年02月01日 01:18:28
11楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!