滨海游艇俱乐部会所
sanshx3job
sanshx3job Lv.2
2009年06月09日 13:32:33
只看楼主

图纸简介: 滨海游艇俱乐部会所方案图,希望对大家有帮助,有人喜欢的话会发上CAD图 附件名:2009691244525545682.rar 文件大小:3334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨海游艇俱乐部会所方案图,希望对大家有帮助,有人喜欢的话会发上CAD图

附件名:2009691244525545682.rar

文件大小:3334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sanshx3job
2009年06月09日 15:33:07
2楼
怎么不能继续往上发图啊,我还想陆续把CAD图之类的往上发啊,有哪位高手指点一二!!!!!!
ym2
2009年06月09日 16:06:32
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
skythdl
2009年06月09日 17:01:56
4楼
喜欢!!发CAD图吧!!!
hu142836
2009年06月23日 11:56:46
5楼
ddddddddd 谢谢楼主
hu142836
2009年06月23日 11:56:59
6楼
正啊是我需要得到啊 啊
daidaixiaoxiao
2009年09月29日 16:48:48
7楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
zhongmin8665
2010年03月05日 11:54:03
8楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
pingguolp@126.com
2010年06月05日 16:32:25
9楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
lccqu
2010年06月14日 15:00:46
10楼
图纸齐全 很不错的 要是有cad就更好了 下次期待

好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zippozone
2010年06月24日 22:39:54
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展