框架教学楼 毕业设计
qq364654644
2009年06月07日 10:40:44
只看楼主

图纸简介: 456 附件名:2009671244342438221.zip 文件大小:2782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:2009671244342438221.zip

文件大小:2782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abai326
2009年08月15日 19:50:07
2楼
可以学到不少东西,谢谢楼主
danniiris
2009年11月14日 15:59:39
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cool-ant
2009年11月15日 10:41:06
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
danniiris
2009年11月25日 21:57:54
5楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
wang_shufa
2009年12月02日 12:33:37
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
poiop110
2010年03月11日 20:46:23
7楼
因为要做毕业设计,急需大量土木币下载论坛内容,希望大家顶我的帖子,谢谢大家的帮忙了!
zhizunbaofei
2010年03月25日 12:48:48
8楼
不错,谢谢LZ分享
qq397557233
2010年03月25日 15:27:56
9楼
楼主的资料很好。。很好的参考,希望楼主以后多多共享这样的好资料。网易有你而精彩!
qicaiban
2010年04月10日 01:28:09
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
hongyan13
2010年04月26日 08:55:31
11楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报