基桩检测实用技术
hhq66881
hhq66881 Lv.2
2009年06月06日 14:16:30
只看楼主

基桩检测实用技术 本书根据长期检测工作实践,以实际工作为重点,减少理论叙述,注重工程实用,以《建筑基桩检测技术规范》(JGJ 106-2003)为依据,以准备工作、技术方案、现场检测工作、资料整理和技术报告等实际工作为出发点,简单阐述了目前较为成熟,且已纳入规范的基桩检测方法,并通过工程检测实例来认识、了解和掌握基桩检测实际工作,力求做到通俗易懂,简单实用。

基桩检测实用技术

本书根据长期检测工作实践,以实际工作为重点,减少理论叙述,注重工程实用,以《建筑基桩检测技术规范》(JGJ 106-2003)为依据,以准备工作、技术方案、现场检测工作、资料整理和技术报告等实际工作为出发点,简单阐述了目前较为成熟,且已纳入规范的基桩检测方法,并通过工程检测实例来认识、了解和掌握基桩检测实际工作,力求做到通俗易懂,简单实用。
9fe75af18ec943cca17e.pdf
4.9 MB
立即下载
免费打赏
hhq66881
2009年08月25日 20:21:38
2楼
如果需要可以发送基桩检测实用技术(word版)
k7b999
2009年12月14日 22:57:02
3楼
网络的好处真是好,极需要这本书作现场使用,谢谢
乔桥
2009年12月15日 09:27:05
4楼
好书,非常感谢,正好现在准备学学,楼主真是无私奉献啊
华英雄行天下
2009年12月15日 12:56:18
5楼
非常详细,是做桩基检测试验方案写作的样本。但现在做桩基检测的单位是各地工程质量监督站,而施工单位有与质量监督站的关系非常好,造成的检测是走过场。
lixinhai123456
2009年12月17日 01:21:00
6楼
很好谢谢楼主,这本书堆我非常有用!
zz_wjh
2010年03月15日 11:43:08
7楼
非常难得,谢谢你,我会好好拜读的,:handshake
wuweifeng1983
2010年03月30日 11:03:37
8楼
我不能下载啊
zfs123456789a
2010年11月02日 18:52:35
9楼
有一定的使用价值,多谢了。