高层小区规划
jianz16307
jianz16307 Lv.2
2009年06月06日 10:27:15
只看楼主

图纸简介: 深圳某高层住宅小区,总平规划 附件名:2009661244255229909.rar 文件大小:459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某高层住宅小区,总平规划

附件名:2009661244255229909.rar

文件大小:459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dai3099
2010年12月16日 10:10:07
12楼
看到楼主的资料 很宝贵 谢谢
cashjoe
2011年01月04日 14:49:33
13楼
不错的图,多谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,希望多上传些CAD的图纸当然越多越好 看到楼主的资料 很宝贵 谢谢
nwuwangzhen
2011年02月13日 14:22:14
14楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
nwuwangzhen
2011年02月13日 14:22:20
15楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qingying0099
2011年04月06日 18:10:45
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
wangdipph
2012年02月17日 10:37:25
17楼
非常好的图纸,很感谢楼主的的无私奉献,哈哈,谢谢楼主,非常的感谢,再次感谢谢谢楼主,希望楼主继续上传优秀的作品
tuding_hj
2012年02月17日 17:42:05
18楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计