高层酒店旅馆设计
zhangzh118
zhangzh118 Lv.2
2009年06月05日 17:49:33
只看楼主

图纸简介: 酒店式旅馆,35000平米 附件名:2009651244195364477.rar 文件大小:859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店式旅馆,35000平米

附件名:2009651244195364477.rar

文件大小:859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxrain
2009年07月07日 14:38:22
2楼
感谢楼主的资料:lol :lol
yf163fzw
2009年09月09日 16:34:27
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laotang1258
2009年09月09日 19:27:01
4楼
不错的方案,获益非浅,谢谢楼主!

不知道楼主有不有国宾馆设计的资料,希望能提供一点!
gary5709394
2009年09月17日 15:42:09
5楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
st18
2009年09月23日 11:22:55
6楼
感谢LZ~~~~~~~~~~
yunpeiwm
2009年09月27日 18:19:22
7楼
godnman
2009年11月10日 10:33:33
8楼
不错的方案,获益非浅,谢谢楼主!
zhj0603
2009年11月21日 13:53:28
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
henji905
2010年02月20日 10:04:37
10楼
谢谢楼主的无私奉献!我会好好学习的,很需要这样的图纸,对我有很大的帮助
yaogang110
2010年03月26日 14:29:24
11楼