格力空调氟怎样回收
jimln
jimln Lv.2
2009年06月05日 13:42:53
只看楼主

师傅们好!我的空调(格力牌,新金豆1.5匹)是去年买的,由于住房问题,我需要移机,请问这款空调氟怎样回收啊?先谢谢啊!(对了,我看了下,上面的阀门时指两根管子上的螺帽吗,他们现在都是紧的啊!

师傅们好!我的空调(格力牌,新金豆1.5匹)是去年买的,由于住房问题,我需要移机,请问这款空调氟怎样回收啊?先谢谢啊!(对了,我看了下,上面的阀门时指两根管子上的螺帽吗,他们现在都是紧的啊!
免费打赏
荣昌制冷
2009年06月05日 15:26:42
2楼
问题都说不清,还想去移机?
jwb0521
2009年06月06日 18:19:41
3楼
非专业人士建议你不要擅自动身,以免照常不必要的损失。还是花点钱请专业人士来操作。
frances_z
2009年06月06日 21:04:33
4楼
用内六角把空调外机液管(细的那根)关闭,然后开机制冷(不能是制热)约 一分钟后关闭气管(粗的那根)就关机,收氟就完成了,最好用电流表和压力表监测关闭。重装时先把液管的螺帽紧好,气管的留一点可以排起就行了,然后打开液管的阀排气10秒后进好气管的螺帽,最后打开汽的阀门就好了
xz往事随风my
2009年06月08日 20:08:13
5楼
楼上的言简却很实际.印象中是不是先冷机先运行啊!
en034
2009年06月08日 22:45:51
6楼
还是请专业的人员来为你服务吧,能用上空调的也不差那几个钱,现在的经济不好,政府不是说要拉动内需的吗,给个几十块钱请个专业人员来好了.像你这样什么都不懂的人员还是不要乱动的为好.
yzhchlan
2009年06月15日 13:27:40
7楼
4楼的朋友讲得大概对了。
ljty582539770
2009年07月28日 20:14:23
8楼
还是请专业的人员来为你服务吧,能用上空调的也不差那几个钱,现在的经济不好,政府不是说要拉动内需的吗,给个几十块钱请个专业人员来好了.像你这样什么都不懂的人员还是不要乱动的为好.