自己做的图,希望大家给点意见
guanjieting
2009年06月02日 13:08:01
只看楼主

失业中~这是我最近帮同学做的图,初学者~问题肯定是有的!希望大家都能给点意见,让我有更大的进步!谢谢!

失业中~这是我最近帮同学做的图,初学者~问题肯定是有的!希望大家都能给点意见,让我有更大的进步!谢谢!

免费打赏
qiqishincoa
2009年06月02日 14:15:33
2楼
挺好啊有时间加我一起聊聊啊419489427
艾溪
2009年06月02日 15:01:01
3楼
处理不够细致,整体不协调。
还有几点有没有看见,就是没有路沿!
还有水很假!没有就是墙砖大小不对。
guanjieting
2009年06月02日 17:30:57
4楼
下面的梯级材质是不对的,所以就觉得没有路沿了~修改的图还在做~
水是直接在3D里面渲染出来的,波纹太多反而更不像了,所以只能像现在这样~感觉从3D渲染出来的水还比较协调,所以就用这个方法了~
墙砖的尺寸好像真的太大了~

有没有一些比较好的做水的方法可以介绍一下呢?
感觉总是有点不协调的,但是初学者不知道应该从哪里开始修改~希望各位继续指出缺点~我会一直修改的~
guanjieting
2009年06月04日 13:21:31
5楼
有没有高手继续帮忙拍下砖啊???
砖头都飞来吧~
谷穗
2009年06月04日 15:41:43
6楼
第一:整体效果上讲:近景和远景处理不够明了,整体色调单一了点
第二:材质上讲:各种材质没有表现出质感,另外立面粘贴广场砖不太可能
zjw7521740
2009年06月07日 17:11:31
7楼
整体还是值得我学习呢
谢谢喽!
guanjieting
2009年06月07日 23:37:16
8楼
是啊~就是颜色不够鲜明的感觉吧~但是因为植物都是用常绿的,所以没有其他的色叶植物陪衬了~
我想应该把前后植物的明暗对比增大会好一点吧~
对材质的质感我正在学习中……VR的参数都不太会调~
立面的是瓷砖来的,原来有的~是被要求保留的材质来的……可能是材质的表现不太好吧……
多谢飞儿的意见啊~我会努力学习改善的!:loveliness:
losefeng
2009年06月09日 15:17:17
9楼
其实水在PS里贴可能效果更好。至少不会让人忽略掉水的存在。
guanjieting
2009年06月09日 18:39:47
10楼
按要求改视角了~这次要重新p~
水池看不到多少了~感觉上植物还是比较难与环境一致~
各位继续扔砖头……
yww0317
2009年06月14日 10:09:54
11楼
有点不协调,不过总体还好啦