水力学计算工具箱Hydraulics 2009
leejlan
leejlan Lv.12
2009年06月02日 12:51:15
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 对软件进行了全面改版升级,并在原水力学计算软件Hydraulics V2.0已经具备的明渠、堰流、闸堰等水力学计算模块基础上增加了水工隧洞、渠系建筑物水力学计算等模块(不断增加中),软件版本改为[水力学计算工具箱 Hydraulics 2009]。欢迎提供工程实例,请确定其参数的完整性,结果的正确性,以便对本软件进行调试验证,不胜感激!这次改进在界面上有了很大改进,主界面更加简洁明快,富有动感,尽量赏心悦目.

软件简介:

对软件进行了全面改版升级,并在原水力学计算软件Hydraulics V2.0已经具备的明渠、堰流、闸堰等水力学计算模块基础上增加了水工隧洞、渠系建筑物水力学计算等模块(不断增加中),软件版本改为[水力学计算工具箱 Hydraulics 2009]。欢迎提供工程实例,请确定其参数的完整性,结果的正确性,以便对本软件进行调试验证,不胜感激!
这次改进在界面上有了很大改进,主界面更加简洁明快,富有动感,尽量赏心悦目.

附件名:2009621243918267598.rar

文件大小:7400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leejlan
2009年06月02日 12:53:23
2楼
提醒:因为本程序是在WINDOWS XP下编写的,VISTA没有测试过,不一定能用。感谢大家的支持!
puyonghui
2009年06月02日 20:24:04
3楼
感谢提供,我是搞设计的,先下来看看。有问题再请教。
shao0731
2009年06月03日 11:40:04
4楼
以前下了不少,但都不好用,希望这次能如愿!!先谢了
thyyjz-2005
2009年06月06日 14:07:16
5楼
谢谢楼主的无私奉献。楼主真是个有心人,善于开发、总结、提高。向楼主致敬!!:handshake
huofenglin
2009年06月09日 20:47:09
6楼
下载后实际计算试试
看看效果如何
对楼主的工作表示感谢
yhf6677
2009年06月10日 11:19:18
7楼
学习哦、、、、、、、、、、、、、、
ak512
2009年06月10日 16:56:53
8楼
谢谢。。下载下来学习一下下。。。:victory: :handshake
zhouhaol
2009年06月15日 19:45:10
9楼
东西不错,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mr-5678
2009年06月16日 17:59:40
10楼
下载下来看看,希望很好用,感谢楼主无私的奉献!再次表示感谢。:victory: :victory: :victory:
xyp730916
2009年06月19日 16:18:38
11楼
感谢楼主无私的奉献!下载下来看看,希望很好用!