89米钢桁架施工图
bsg_000
bsg_000 Lv.2
2009年06月02日 09:46:18
只看楼主

图纸简介: 本图为北京某建筑房屋的89米钢桁架施工图 附件名:2009621243907169954.zip 文件大小:1042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为北京某建筑房屋的89米钢桁架施工图

附件名:2009621243907169954.zip

文件大小:1042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzq100
2009年06月15日 22:55:11
2楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
bendanxinhe
2009年09月17日 00:09:21
3楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了
qianglx
2009年12月12日 19:16:36
4楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
pkang
2009年12月17日 15:17:37
5楼
不错不错,感谢楼主分享:)
quan989
2010年08月22日 10:09:33
6楼
不错的资料,多谢分享
huilingyu
2010年11月03日 14:47:58
7楼
支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,
huilingyu
2010年11月03日 14:48:04
8楼
支持,支持,支持,支持,支持,
huilingyu
2010年11月03日 14:48:13
9楼
支持,支持,支持,支持,支持,
summit1980
2010年11月10日 17:12:11
10楼
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
x35998616
2010年11月20日 09:49:53
11楼
89的无语了 一跨吗? 看看先 ,角钢的啊也行参考下。先顶再下