某政府办公楼
nastil
nastil Lv.2
2009年06月01日 22:22:51
只看楼主

图纸简介: 某政府办公楼设计,庄严大气,不失现代感 附件名:2009611243866159861.zip.rar 文件大小:2330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某政府办公楼设计,庄严大气,不失现代感

附件名:2009611243866159861.zip.rar

文件大小:2330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年06月02日 07:51:08
2楼
楼主提供的某政府办公楼施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ------:call: ----------:handshake -----:time: ---------------
guozhixu88
2009年06月27日 14:16:05
3楼
很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
guozhixu88
2009年06月27日 14:18:12
4楼
很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
apple_l
2009年07月12日 15:04:07
5楼
最近正在研究政府大楼方面的内容 感谢楼主资料的分享 对于设计有很大的借鉴作用 .推荐一下大家做参考. 网易是一个很好的平台 从大家那儿学到了很多东西 真心感谢!
wangshizhenyan
2010年05月28日 11:27:06
6楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,谢谢楼主的无私奉献!