安置区联排住宅规划设计
yubin19840910
2009年06月01日 17:39:00
只看楼主

图纸简介: 很不错的安置区联排住宅的规划哦! 附件名:2009611243849131161.zip 文件大小:1615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的安置区联排住宅的规划哦!

附件名:2009611243849131161.zip

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zequn
2009年06月01日 22:20:47
2楼
我要好好看一下这套图,应该多发一些这种全套图纸,谢谢楼主
luyingying
2009年06月02日 07:52:09
3楼
楼主提供的安置区联排住宅规划设计不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ------:call: ----------:handshake -----:time: ---------------
czbcx-2009
2009年06月02日 21:17:14
4楼
:handshake :) :) :call: :call: :call: :call:
czbcx-2009
2009年06月02日 21:17:34
5楼
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
wingo21_2008
2009年09月12日 21:47:26
6楼
很不错的安置区联排住宅的规划哦!
zhang-0727
2009年11月05日 17:23:05
7楼
可惜没有户型图,只看到部分规划
v512437248
2009年11月21日 10:05:15
8楼
很好的资料,可以学到不少东西
谢谢楼主提供以上资料啦
先下载了
xzg333333
2010年01月31日 19:53:22
9楼
很不错的资料!谢谢楼主的无私奉献!下载过了参考一下线。感谢网易建筑给我们提供这样的机会!大家一起努力共同进步!
hs554
2010年05月11日 09:11:13
10楼
很好的资料,谢谢楼主。下载过了参考一下。感谢网易建筑给我们提供这样的机会。大家一起努力学习共同进步。