新农村别墅
xbfj05
xbfj05 Lv.4
2009年06月01日 16:52:52
只看楼主

图纸简介: 这是几套新型的新农村住宅图纸方案,在新农村建设中经过业主的认可并逐步修改完善形成的方案。 附件名:2009611243846363682.rar 文件大小:2681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是几套新型的新农村住宅图纸方案,在新农村建设中经过业主的认可并逐步修改完善形成的方案。

附件名:2009611243846363682.rar

文件大小:2681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxlyjsj
2009年08月25日 16:37:33
22楼
好啊,谢谢,我正需要,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
zqsbp1986
2009年09月02日 21:15:02
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
hjh99999
2009年09月04日 14:21:34
24楼
我很欣赏 图纸挺好的!感谢楼主提供的宝贵资料,我先下来参考一下了,再认真学习.希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
ny13700776731
2009年09月05日 10:46:54
25楼
谢谢,正好需要,支持下
alexxiangyi
2009年09月09日 17:48:19
26楼
看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
jj1979
2009年09月26日 15:36:21
27楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
sxm513
2009年10月24日 20:45:18
28楼
现在新农村建设正热火进行中啊 ,这个题材应该多多出作品~~~~~~~~
zhenglu564
2010年01月05日 11:04:43
29楼
还不错
kevinhjh
2010年02月13日 14:52:04
30楼
非常感谢楼主提供的资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛更精彩
lhx9180
2010年02月14日 20:00:41
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力:victory: